郑州乐投letou最新地址国米
品牌letou国际米兰路线控制系统主机、自动化家具电器产品,乐投letou最新地址国米功能与方案实施,尽在郑州letouletou国际米兰路线科技公司。

亮度传感器作为乐投letou最新地址国米的一员,可以实时监测环境的亮度,并与letou国际米兰路线主机对接,让用户可实时掌握家中光亮度,主机可自动根据所获得的反馈数据,来调节照明系统的亮度,letouletou国际米兰路线提供的亮度传感器cmw-312,可以实时监测环境的亮度并每隔 30 秒将亮度信息发送给 IHD,IHD 将利用采集到的亮度数据判断是否启动照明系统并自动调节照明系统的亮度。

guangliangduchuanganqi.jpg

技术参数:
产品型号:cmw-312
协议:ZigBee
工作频率:2.4GHz
收发机:支持
工作范围:60M
电源:3x 1.5V AA
工作温度-:20°C- 50°C

和“乐投letou最新地址国米zigbee光亮度传感器”相关的产品

  • NEST再填新技能,能够监控用电量
  • 不用电也能运行的温湿度传感器,堪称全球最小
  • letou国际米兰路线床垫,让“心”随从
  • 迷你空气检测器告诉你窗户该不该开